在家门口感受和美尚湖 众多苏州市民撑伞参与“三进城”展示活动

苏报讯(苏报融媒记者 薛卿)王庄西瓜、润丰咸猪头肉、老蔡糟鸡……前天,在“家在苏州·和美尚湖‘三进城’”展示活动现场,市民们在品尝购买这些特色农副产品的同时,还观赏到了特色民俗文化产品,在家门口感受了一把尚湖镇的生态之美、人文之美、和谐之美。

“三进城”展示活动前天一大早在观前街玄妙观广场举行。尚

湖镇精心配置了众多特色展柜,

还设置了“迈进新时代开启新征程续写新篇章”尚湖镇三个文明成果展板。

结合和美尚湖文化和戏曲特色的民俗文艺活动10时拉开帷幕,吸引市民撑伞驻足观赏。表演现场穿插了问答互动环节,大家踊跃参与,幸运者还获得了精美小礼品。另一头,尚湖镇结合特色农副产品,为市民呈上了一份“特色礼包”,包括王庄西瓜、王庄香瓜、王庄拖炉饼、润丰咸猪头肉、老蔡糟鸡、糟猪手、尚湖大米、尚湖农场灵芝孢子粉、灵芝鸡蛋、置物架、扫地机器人、手工竹编等,前来采购的市民络绎不绝。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们