苏州科技城商会成立 48家单位成首批会员

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)为更好地立足“两高两新”发展目标,搭建人才、信息和产业交流平台,近日,苏州科技城(东渚)商会在苏州科技城管委会成立,48家单位成为首批商会会员。

目前,科技城已集聚一批海内外各级各类高层次人才。其中,国家“千人计划”43人,“万人计划”5人,省双创领军人才59人,市姑苏领军人才82人,省“创新团队”9个,市重大“创新团队”3个。获批高新技术企业135家,省级民营科技型企业259家,建立市级以上研发机构169家。

苏州科技城商会成立后,将营造一个企业不分大小、不分行业,凝聚会员、亲如一家的良好氛围。商会将定期开展组织培训、外出考察、交往联谊等契合会员需求、接地气的活动,增加商会活力。同时,发挥商会纽带和桥梁作用,传递政府方针政策,反映会员意见,为会员企业发展创造宽松自由的环境,成为会员企业捕捉商机、合作共事、促进发展的重要依靠。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们