幼儿园违规宿舍被查封 住在里面的老师已搬出来

本报讯(记者 叶永春 实习生 王康)幼儿园里的孩子多,在安全管理上更加不能放松。日前,工业园区消防大队在辖区一所幼儿园检查时,发现园内阅读室被改成了老师宿舍,属于“三合一”场所,存在火灾隐患。

这家幼儿园位于星州街。昨天下午,记者看到园内教学正常,门口还站着一名家长。对于园内是否有场所被查封了,这名家长说不知情,“外面看看挺正常的,不知道里面什么情况”。幼儿园一名工作人员说,被查出来有问题的是“老师宿舍”,原本住着8名老师,宿舍被查封后,老师已搬到外面住了。至于接下来的整改情况,这名工作人员表示不知情。记者联系上该园负责人,她说在外开会,没有回应此事。

记者了解到,工业园区消防大队在该幼儿园排查过程中,发现幼儿园的教师阅读室被改成了宿舍,没有独立的疏散通道,和儿童活动区域也没有分隔开,属于“三合一”场所。根据相关法律法规,消防部门对该场所采取临时查封措施,要求其尽快整改,消除火灾隐患。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们