吕梁市党政代表团来苏考察 周乃翔李亚平陪同李正印一行

苏报讯(首席记者 钱怡)昨天,由山西省政协副主席、吕梁市委书记李正印率领的吕梁市党政代表团来苏考察。江苏省委常委、苏州市委书记周乃翔,苏州市委副书记、市长李亚平陪同考察。

周乃翔代表苏州市委、市政府对吕梁市党政代表团的到来表示欢迎。他说,吕梁是革命老区,不断发扬红色传统,大力传承红色基因,积极弘扬新时代吕梁精神,近年来在脱贫攻坚、产业结构调整和转型发展等方面取得了令人瞩目的成绩,希望苏吕两地加强交流合作,携手造福两地人民。

李正印表示,苏州改革开放、创新发展不断取得新成绩,很多工作走在全国前列,在科技创新、产业转型、人才集聚等方面形成了示范效应,成功经验和做法值得吕梁学习借鉴,希望两市不断加强交流、深化合作,实现互利共赢。

在苏期间,吕梁市党政代表团一行先后考察了苏州高新区展示馆、金融小镇、苏州鱼跃医疗科技有限公司、中移(苏州)软件技术有限公司等地。考察中,苏州着力营造的创新生态环境给代表团一行留下深刻印象。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们