现场指导市民辨别中药真伪 本周日中医院有科普宣教活动

苏报讯(记者 张甜甜)本周是苏州市第三十届科普宣传周,为提高全民科学素养、弘扬中医文化,苏州市中医医院将于5月27日(本周日)下午开展系列科普宣教活动。

根据科普活动安排,该院药剂支部的党员中药师将现场指导市民辨别中药的真伪、优劣,心内科专家鲍荣琦将举办《高血压的自我管理》讲座、为患者答疑,心血管科医生还将免费为市民测量血压。现场参与活动的市民将有机会获得便民中药箱。该中药箱由苏州市中医医院自制,内含金银花、白菊花、青蒿、香袋、藿香正气口服液、洁肤净、冰片霜等夏季实用药物。

活动安排在苏州市中医医院住院楼21楼佩兰厅举行,活动时间为5月27日(周日)12:45-15:00。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们