大货车转弯碾碎电动车 骑车老太及时跳车脱险

本报讯(记者 邹强)直行的电动自行车与右转弯的大货车相撞,幸亏驾驶电动自行车的老太及时跳车逃生,才躲过一劫,但电动自行车已被大货车碾得粉碎。

事发当天上午8点钟左右,正值上班高峰期,吴江区黎里镇318国道、黎民路路口车流不息。一辆红色大货车从黎民路由北往南行驶,准备右转弯进入318国道。这时,一辆与大货车平行行驶的电动自行车却打算直行。结果大货车在右转弯过程中,将电动自行车连人带车一起撞倒。在千钧一发之际,驾驶电动自行车的老太迅速向右侧一滚,最终躲过一劫。等她回过神来,那辆电动自行车已经被大货车碾碎。

吴江交警黎里中队民警赶到现场后,仔细询问老太是否受伤。兀自惊魂未定的老太说自己只是受了点轻微的皮肤擦伤,人没事。

民警处理完这起事故后,对事故双方进行交通安全教育。提醒双方在通过路口时,一定要细看路况,小心行驶,谨慎通过,不能抱有侥幸心理,否则酿成大祸就为时已晚。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们