醉驾司机弃车逃跑 没跑过训练有素的交警

本报讯(记者 邹强)醉驾司机看到路口有交警,大叫一声不好,慌忙弃车逃跑。但他怎么跑得过训练有素的交警呢。交警追上这名醉驾司机一看,顿时哭笑不得,原来是以前被处理过的醉驾违法老熟人宋某,这已是第二次见面,真是缘分啊。

事发当晚,宋某跟朋友聚会喝酒后心存侥幸,酒后驾车回家。宋某驾车刚开出两三百米,就看见前方张泾路路口有交警在查酒驾。不等交警走近,宋某推开车门撒腿就跑。然而,这一可疑举动,引起了交警警觉。于是,民警在后一路追赶。没跑多远,慌不择路的宋某脚一软,栽倒在附近农田里,被交警当场活捉。

此时,交警已认出了宋某,“你的驾照不是被吊销了吗!”原来,今年1月份,宋某已因醉驾被常熟交警滨江中队查获,其驾驶证被吊销。由于宋某拒绝配合进行呼气式酒精检测,民警就把他送到医院抽血样,进行血液酒精检测。经司法鉴定,宋某体内血液酒精含量为136毫克/100毫升,属于严重醉酒状态。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们