吴江区 实现东西部对口帮扶产业协作新突破

苏报讯(驻吴江区首席记者 黄亮通讯员 刘森)近日,在贵州铜仁市印江土家族苗族自治县政府,苏州铁近机电科技股份有限公司与当地签署投资协议书,成为吴江·印江共建产业园区的第一家入驻企业。

铁近机电是吴江汾湖高新区一家生产精密轴承的高科技企业,去年印江县委副书记、县长张浩然带队到吴江考察期间曾到访该公司,并初步达成合作意向。今年3月,印江县委书记田艳带队到吴江考察期间,两地签订共建产业园区框架协议,铁近机电成为“两江”产业园第一家意向入驻企业。此前,该公司已从印江职校招录了23名员工赴汾湖公司培训。今年4月,铁近机电负责人蒋永根一行专程赴印江考察。

此次铁近机电正式签约入驻,成为第一家进驻“两江”产业园的吴江企业,也实现了吴江·印江东西部对口帮扶产业协作的新突破。据悉,铁近机电计划最快下半年投产运营。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们