引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 杨帆)昨天,苏州银行携手奕欧来正式发行联名信用卡,携手为持卡人搭建优惠消费金融新平台。苏州银行信用卡自2014年11月发卡以来,从零起步,到目前已达约30万张的发卡规模。

“一方面,消费者品味日趋精致,更多人倾向于高端、安全、高质量的产品,另一方面,消费金融场景化营销已逐步成为业内趋势。”在昨天的发布活动中,苏州银行相关负责人表示,奕欧来是苏州银行第一个零售业态合作伙伴,苏州银行将携手奕欧来,在交易、信息、资金互联共享基础上,深挖用户价值,创新增值服务,共创一个金融与生活融合的无边界生态圈。据了解,奕欧来客户群具有高消费、高频次、高净值的特征,而苏州银行消费金融则可以为场景、产品、用户赋能。

此次发布的苏州银行奕欧来联名信用卡包含银联标准金卡、Visa白金卡两大卡种,整合了苏州银行信用卡和奕欧来贵宾卡的双重优惠权益。持卡人可直接尊享奕欧来“奕享”会员,享受各类会员回馈活动。

据悉,苏州银行充分利用苏州区域的特点,将资产业务与传统信用卡业务相结合,走出了一条适合区域银行信用卡的特色发展路径。2015年,面市不久的苏州银行信用卡就一举荣获国际制卡商协会依兰奖独特创新大奖以及第一财经金融价值榜(CFV)——最佳市场竞争力信用卡两项殊荣。2016年5月,苏州银行成功发行国内城商行首张Visa Signature信用卡,荣获产品创新奖。目前,除基础信用卡外,苏州银行已发行了同程旅游联名卡、女性卡等卡种。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动