苏州园林文化巡展亮相沈阳

本报讯(苏报融媒记者 张丫)昨日,苏州园林博物馆(苏州市拙政园管理处)联合张氏帅府博物馆举办的“园韵文心——苏州园林文化沈阳巡展”在沈阳张氏帅府博物馆开展。苏州园林的清雅隽秀亮相于北方的传统四合院中,景致交相辉映,吸引了众多沈阳市民。展览为期两月,将持续至7月25日。

本次展览分为“园之史”“园之观”“园之趣”三个板块,展出拙政园所藏文化类精品实物25(件)套,共计100余件,主要涉及印章、贡墨等文人园主赏玩之物。苏州园博还特别根据张氏帅府博物馆展厅内的实际情况,设计了贴合游客游赏的路线,引导沈阳市民去感受南北园林文化的差异,体悟苏州园林所独具的风雅之气。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们