苏报集团喊你到龙湖天街免费看球

本报讯(记者 籽言)6月14日,四年一度的足球盛事——世界杯将战火重燃,为了让观众不错过世界杯每一个精彩瞬间,狮山龙湖天街和通用别克重拳出击,与苏州日报报业集团联手在6月16日黄金时段共同推出“2018世界杯别克之夜”活动,邀请球迷朋友一起燃情世界杯。

6月16日的赛事相当精彩,第一场是法国-澳大利亚,第二场是阿根廷-冰岛,预测赛事将相当胶着。当天的看球活动中,球迷朋友们不仅可以免费畅饮啤酒,通用别克与龙湖天街还将联手推出有趣的互动节目,赛事中场阶段还有两轮抽奖活动。随着世界杯赛事的深入,通用别克和龙湖天街还将结合品牌特点,贴合世界杯开展一系列有趣的活动,让广大球迷朋友玩转世界杯。

精彩盛事将如期而至,又恰逢周末,一个人在家看球未免太过无聊?不如报名参加苏州日报报业集团、狮山龙湖天街、通用别克组织的看球团,一起共享世界杯的热情。

活动报名将截止到6月14日下午5点,感兴趣的球迷朋友均可通过报名通道进行报名,提前报名参与的球迷还可以参与现场的幸运抽奖,名额有限,报满为止。

看球拿奖两不误,6月16日晚龙湖天街下沉广场,我们不见不散。

小贴士:

活动时间、地点:6月16日晚5点30分,龙湖天街下沉广场;

参与方式:手机扫一扫右方二维码,即有机会加入“2018世界杯别克之夜球迷团”活动,一起观看激情赛事;

友情提醒:文明看球,请勿酒后驾车。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们