2900余位居民为“爱”奔跑 社区乐跑赛关注自闭症家庭

本报讯(记者 张登峰)日前,苏州万科社区乐跑赛在大阳山国家森林公园举行。来自苏州大市范围的2900余位居民齐聚大阳山,通过健康快乐的奔跑方式,促进邻里和谐,关注自闭症家庭。

作为2018全国社区乐跑赛首站,苏州社区乐跑赛践行“跑一步,爱满分”的公益理念,与“爱的每一步”孤独症关怀公益行动结合,用奔跑的形式向自闭症儿童说“爱你”。

比赛当天的捐赠仪式上,万科物业将苏州所有参赛业主的报名费共83580元,全部捐献给苏州市佳悦特殊儿童干预中心“自闭症儿童关怀”项目。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们