2017年度市区房地产开发企业信用等级公示 12家房企被评为D级

苏报讯(记者 余杨)近日,市住建局公示了2017年度市区房地产开发企业信用等级初评结果,市区(不含吴江区)12家房企信用等级被评为D级。此外,本次信用等级初评共评选出A级企业14家,B级企业334家,C级企业52家。

记者从住建局了解到,被评为D级的企业,将纳入开发主管部门的重点监控对象,其项目货币资本金施行全过程监管;当地开发主管部门应对企业法人进行诫勉谈话,并提出限期整改方案;向国土、规划、工商、税务等有关部门和金融机构、社会公众发出警示;不推荐该企业及关联责任方参与土地公开出让和取得政府性项目土地出让、开发建设、项目代建;建议资质作降级或注销处理。

本次公示的D类信用等级房企包括:苏州禾发房地产开发有限公司、苏州绿熙置业有限公司、苏州市惠民置业投资有限公司、苏州庆丰房地产有限公司、苏州吴中万达广场投资有限公司、苏州首开润泰置业有限公司、港中旅太湖(苏州)置业有限公司、苏州金世纪房地产开发有限公司、苏州恒大房产开发有限公司、金科集团苏州百俊房地产开发有限公司、苏州兆坤房地产开发有限公司和苏州吴相置业有限公司。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们