八大类严重交通违法查处行动展开 姑苏区一夜查到5起醉驾

苏报讯(记者 邹强)前晚,姑苏交警加入全省集中行动,查处酒驾醉驾等八大类严重交通违法行为。当晚,姑苏区内共查获醉驾违法5起、酒驾违法2起。

当晚,姑苏交警大队抽调40多名警力,在姑苏区内设置十多个卡口,严查酒驾等交通违法行为。晚上10时,暴雨刚结束,一辆黑色轿车正在三香路上歪歪扭扭地行驶着。民警依法拦下车辆。一打开车窗,车内飘出一股浓浓的酒气。满脸通红的驾车男子一见到民警就主动交代,自己喝了两瓶黄酒。现场呼气式酒精检测证实,该男子体内酒精含量高达147毫克/100毫升,已涉嫌严重醉驾违法。

晚上12时许,民警在阊胥路查到一起酒驾违法,开车男子体内酒精含量为63毫克/100毫升。民警依法扣留驾驶人驾驶证,并将案件移送大队事故处理中心作进一步处理。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们