牛奶里面加了“迷药” 年轻女性见网友遭遇性侵

本报讯(记者 赵晨民)90后男子陈某通过社交软件搭识年轻女性,约见后给对方灌下混合了”迷药”的牛奶,趁对方昏迷之际实施强奸。近日,姑苏区人民检察院以涉嫌强奸罪依法对犯罪嫌疑人陈某进行审查起诉。

今年3月初,陈某在网上结识了一名卖”迷药”的人,在对方的朋友圈里看到了很多用户反馈,他萌生了“试试”的想法。没几天,陈某花了300多元向对方购买了一盒”迷药”。为寻找“试验”对象,陈某通过社交软件尝试跟年轻女性聊天。3月底,陈某与一名叫小秋的女孩搭上了。通过聊天,陈某得知小秋今年24岁,目前还没有工作,在苏州的一家培训班里学电脑技术。没聊几天,

陈某借口自己也想学电脑,想去小秋那里实地考察一下。陈某提出见面的要求后,小秋一口就答应了。

4月5日一早,陈某将掺有“迷药”的盒装牛奶放在包里出门。为了将戏做足,陈某见到小秋后,还主动提出去培训学校看了一圈。到了午饭时间,陈某提出请小秋吃饭。走出餐厅时,陈某将已经打开的牛奶递给了小秋。小秋毫不怀疑,接过后很快就喝完了。陈某提议打车带小秋去自己提前开好的宾馆休息一下。在车上,小秋称有点晕车,没过一会儿就昏睡过去。陈某试着叫醒小秋,但此时小秋已经神志不清。陈某将小秋带到了宾馆房间内,见小秋没有任何反应,于是实施了强奸。事后,陈某并没有在宾馆里过夜,而是回到了自己的宿舍。第二天早上回到宾馆叫醒了小秋,还询问对方身体状况如何,并主动提出送她去医院。在将小秋送到医院后,陈某借故离开并很快拉黑了小秋删除了全部聊天记录。

小秋在医院越想越不对,于是报了警。公安机关很快锁定并抓获了犯罪嫌疑人陈某。经查,陈某使用的“迷药”实际为一种兽用药品。目前,案件还在进一步办理中。(文中人物均已化名)(本文感谢姑苏区检察院 崔颖支持)

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们