引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

随着中国消费升级,消费者越来越重视生活质量,对其有帮助的黑科技电器尤其舍得倾囊其出。由此激发的巨大市场潜力,助推着家电产品技术的迭代与创新。据相关监测数据显示:吸尘器作为清洁电器的代表,延续了前两年的井喷式增长。2017年,国内线上吸尘器市场共售出1566.8万台,销量同比增长30.2%。美国品牌eureka新产品蒸汽清洁机自5月新品展出以来,市场反响不错,其以多重黑科技于一身的蒸汽清洁体验,深受消费者青睐。

智能黑科技 除螨抗菌洁净天下

人生好比你住的家,勤于清洁是生活的哲学。源于席卷全球的生活哲学——论清洁的重要性,而幸福感强的成功人士,则越会重视居家环境,也乐衷于使用一些高科技、选择功能强大、品质优秀的的家电产品,从而解放自己的双手。

百年品牌eureka,在欧美市场以健康、干净、方便的深层清洁电器而火遍市场。此次eureka蒸汽清洁机进入中国市场,将用户体验放在第一位,特别针对中国家庭的居住环境以及使用习惯,对产品做了本土化的改造和创新,率先推出SC3系列和SC5系列。eureka蒸汽清洁机,其拥有强大的真空吸力,30S瞬间预热,能快速实现短时间产生100℃以上高温蒸汽,开启时产生的高温蒸汽主动渗入地面毛孔及缝隙,溶解灰尘污迹,全方位渗透式深层清洁,除螨抗菌,让隐匿处的灰尘无处可藏。即使是肉眼不易察觉的尘螨、霉菌和细菌造成的难以清除的污染源,eureka蒸汽清洁机搭载的高温纯物理杀菌消毒,99.99%杀菌率,深层清洁,全方位净化居家环境,给家人一个清新的空间。

蒸汽去污 全屋清洁省心省力

都说家是心灵的港湾,每个人下班回家都渴望看到干净整齐的家,但说到家庭卫生,对对女人来说是件很头疼的事情。尤其令人头疼的是,中国居住环境的复杂化,出犄角旮旯的角落多到烦不胜烦。对于那些陈年污垢更是束手无策,反复使用清洁剂,不仅伤手,而且可能会腐蚀电器。更悲催的是污渍依然“稳如泰山”有没有什么办法快速消灭这些污渍,轻松打扫卫生呢?此时,搭载黑科技的eureka蒸汽清洁机,让你告别吭哧吭哧埋头硬干的时代,享受精致生活。

eureka新产品蒸汽清洁机,集手持和蒸汽拖把于一身,一机多用。SC5系列还具有人性化的折叠臂设计,调节灵活,使用时不用再弯腰即可轻松打扫吸净家里,节水省事更省心,解除了腰疾朋友们的困扰。同时,其搭载的高温蒸汽,可以根据家里不同种类的地面材料,多场景都适用。随心设置调节合适的蒸汽喷发量,旋钮设计,即拖即干,再也不用担心木质地板因积水潮湿膨胀而变形。除此之外,eureka蒸汽清洁机适用于衣物、凉席、被褥、沙发、家具的清洁;配置的多种刷头可供选择,横扫家中每处角落,打造干净舒适之家。

百年深层清洁品牌eureka,用创新和改良的高科技技术,提供能够满足不同清洁需求的清洁产品,让每一个使用者都能更便捷的进行深层清洁,让家居环境更健康,让生活的更愉悦。

618电商大促,eureka蒸汽清洁机即将上市预售。618,我们不见不散!

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
美味较量 校企选手PK西点制作
“拥军爱民话中秋”联谊活动
知中秋习俗 尝特色月饼
留影苏州 美在身边
秋色醉人
品美食 迎中秋