吴中集邮进校园已连续举办了十几年

本报讯(记者 范易 通讯员 蒋建华)5月7日至24日,吴中区集邮协会分别到木渎、东山、横泾、甪直等地的11所中小学校开展集邮进校园活动。

吴中区集邮进校园已坚持十多年了。这次集邮进校园,区邮协会长周文才携带了《没有共产党就没有新中国》《快乐夏令营》《海洋动物世界》《京剧艺术》等邮集。所到学校均按年级、班级有序组织,由老师带领看展。每到一处,周文才都会讲解集邮知识竞赛题,介绍祖国改革开放40周年所取得的巨大成就。

在全国青少年集邮示范基地——横泾实验小学,很多同学认真看、认真记,回去写邮文。学校还会对优秀邮文作者给予奖励。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们