掌握专业-KLUDI德国科鲁迪的德式厨房艺术

还记得那些年刷爆朋友圈的德国厨房神器吗?从神奇去核器到折叠打蛋器,从蔬菜切粒器到玉米剥粒器,一个个形色兼具、细分精准的厨具们着实让大家对德式厨房的认识更上一层台阶。

德式收纳

去德国人的厨房转一圈,往往会被其中井井有条、秩序井然的收纳所折服。仿佛是某种生活实验室一般,分装调料的瓶瓶罐罐被整齐排放,抽屉与操作台得到精心划分,餐具厨具有序归类,自带凌乱属性的厨房在德式收纳的整合下,一眼望去,就连挑剔的处女座都挑不出毛病,这种整理的艺术勘称完美。

德式洁简

德式厨房的简约与日式厨房有所不同,通常采用开放式厨房的德国人,倾向于使用大气敞亮的灰色与冷调金属色,营造质朴而厚重的现代欧式感。常见的L型、U型、一字型、中岛型厨房都是布置合理操作空间的选择,但不同的德式厨房结构为营造整洁的效果,常采用嵌入式厨电布置方式,酒柜、冰箱、烤箱、消毒柜等都隐藏到墙内,使电器功能与整体环境达到平衡,这也是德式厨房简约装修的最大特点。

德式优雅

除了厨房布置能带来视觉冲击,德式厨房在功能性配件上也充满了精工细作的优雅艺术感,尤其在龙头五金的选择上,要造型与功能兼具。德式设计的典范科鲁迪KLUDI将龙头打造成为厨房最亮眼的点睛之品,无论是纤细的高挑造型,还是优雅的弯曲弧度,都为厨房空间增添了精致气息。不同龙头系列具备的窗前放倒功能、龙头旋转功能、伸缩出水嘴等功能更是将使用舒适度提升到了最佳水平,成为帮助大家打造理想厨房的首选。

责任编辑:周玲玲

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们