相城区规范派驻监督工作机制

苏报讯(驻相城区首席记者 周澜源)近日,相城区出台《关于建立派驻机构制度化、规范化工作机制的若干意见(试行)》,从参加列席会议制度、建立专题研讨会制度、建立廉情分析会制度、建立信息互通制度、建立谈话函询制度5个方面,划定综合派驻纪检监督“责任田”。

各驻在部门情况千差万别、复杂多样,相城区结合综合派驻工作特点,以拉清单的方式,从派驻纪检监察组与区纪委区监委机关、与被监督单位两个层面明确工作机制,使派驻纪检监察组的日常监督工作有章可循、有据可依,为各组开展监督和反腐败工作提供了更直观、更具体的工作抓手。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们