吴中区夜查八大类交通违法 当场处罚20余起

苏报讯(记者 邹强)针对近期酒驾违法多发的态势,吴中交警日前组织专项夜查行动进行打击,当晚共查处各类交通违法行为20多起。

行动中,吴中交警城南中队出动警力26名,在吴中区内分兵设卡,逐一检查过往车辆,严查酒驾、醉驾、毒驾、无证驾驶等八大类严重交通违法行为。晚上8时许,民警在邵昂路、兴昂路路口查获一辆非法加油车,在枫津路天灵路路口查获一起无证驾驶的严重交通违法。当晚,吴中交警共检查车辆180多辆,当场处罚各类交通违法行为20多起,保障了市民的出行安全。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们