婚纱网店藏身居民楼 吃饭与仓库都在一个屋子里

本报讯(记者 管有明 通讯员 沈瑜红)昨天,姑苏区金阊新城南山社区联合物业,对辖区内“三合一”场所进行消防安全大排查。在小区51幢,他们发现有一家婚纱网店,不仅在这里做饭,还把这里当成了仓库。

工作人员发现,客厅有三张办公桌、三台电脑和两个工作台。房子内有两个房间,一个房间里堆满了箱子和婚纱,还有一个房间里放满了架子。架子下层堆放着准备发货的婚纱,最上层放了包装好的材料,材料已经顶到了上面的墙面,靠墙还堆放了一层箱子。据悉,这里还有人每天做饭。考虑到房间里堆着满满的货物,而且都是易燃物品,一旦发生火灾,后果不敢想象。工作人员当场向责任人发放了《安全隐患调查表》和相关告知书,并要求立即整改。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们