春申湖路快速化改造工程批后公示

本报讯(苏报融媒记者 大秋)昨天,苏州国际快速物流通道二期工程——春申湖路快速化改造工程进行规划许可批后公布。工程西起S228互通立交,向东进入园区后,将与现状中环北线高架相接,全长16.26千米。

根据规划许可批后公示,苏州国际快速物流通道二期工程春申湖路快速化改造工程西接S228互通立交,向东以高架形式跨过黄桥街道旺湖路后在通湖路西接地,以隧道形式依次穿越苏埭路、永方路、广济北路、文灵路、知锦路、金砖路、御窑路后,以桥梁形式跨越元和塘、齐门北大街后,以隧道形式依次穿越采莲路、澄和路、相城大道、澄虹路、澄阳路后,以桥梁形式跨越现状G524、常台高速后,以隧道形式依次穿越相城教育组团、阳澄西湖后进入园区。路线全长约16.26千米。这次批后公布的春申湖路快速化改造工程是真正意义上的中环北线。春申湖路快速化改造工程计划于2020年12月31日竣工。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们