引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

据悉,烟草使用是全球第二大死因,是冠心病、中风和外周血管疾病的重要危险因素。全球烟草流行每年导致700多万人死亡,其中近90万非吸烟者因吸入二手烟雾而失去生命。在全世界逾10亿吸烟者中,几乎80%生活在与烟草相关的疾病和死亡负担最重的低收入和中等收入国家。

为了引起全球公众对烟草流行之严峻形势及其将带来的致命危害的足够重视,在2018年5月31日即第31个世界无烟日到来之际,世卫组织提出今年的无烟日主题为“烟草和心脏病”,旨在突显使用烟草制品与心脏和其它心血管疾病之间的关联;提高广大公众对烟草使用和二手烟暴露对心血管健康影响的认识。

在我国,虽然随着禁烟令的颁布及各大部门的联合执法,公共场所无人吸烟已见成效。但是,部分吸烟爱好者,并不能彻底戒烟,不少人选择在吃饭聊天的时候抽烟,喜欢在工作思考的时候吸烟,长期吸烟,不仅对自身健康造成不良影响,更容易让家人朋友处在一个二手烟环境中,严重危害身体健康。

净化二手烟 松下空调守护家人健康

既然不能彻底告别二手烟环境,那么就需要尽可能多的减少因空气问题而带来的困扰,由内而外,提高呼吸品质,松下空调2018新品AE/AW系列采用nanoeTMX技术,其高活性成分OH游离既能分解抑制空气中的有害浮游物质,从微粒子级别净化空气环境。

与普通空调的滤网净化被动方式不同,松下空调AW系列搭载的松下全新研发空气净化技术nanoeX,是一种主动出击的黑科技。通过全新研发的离子释放装置,释放出以往旧机型10倍nanoe纳米离子数量,因此,大幅度提升空气净化效率。搭载nanoeX技术的空调,能够有效分解空气中PM2.5的有害物质苯甲酸和十六烷,抑制花粉和霉菌,去除料理味、宠物味以及二手香烟味,还能深入渗透到家居纤维内部抑制附着菌活性,全方位净化家居环境,守护家人的健康。

净化空气每一天,健康生活长享受。在空气洁净健康的环境中,孩子可自由呼吸,爱人可随意享受,如此夏日美景怎能不让人向往。净化二手烟,告别污染环境,从拥有松下空调开始。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
美味较量 校企选手PK西点制作
“拥军爱民话中秋”联谊活动
知中秋习俗 尝特色月饼
留影苏州 美在身边
秋色醉人
品美食 迎中秋