市级创业孵化基地 考核奖励最高30万

苏报讯(记者 刘晓平)取消原孵化基地基建补贴,新设立“市级基地绩效考核奖励”支出项目,对经认定的市级创业孵化基地实行动态管理,每年进行绩效考核,根据考核结果给予基地绩效考核奖励,奖励标准最高不超过30万元。近日,我市出台《苏州市区创业引导性资金使用管理试行办法》,记者了解到,在扩大政策覆盖范围、明确资金使用方向外,提高资金使用效能也成为一大亮点。

去年12月,我市出台了《关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》。此次修订出台的《苏州市区创业引导性资金使用管理试行办法》扩大了政策覆盖范围,将原来创业引导性资金使用范围调整扩大到全市,即四市(县)六区统一执行。同时,改变原来只针对创业孵化基地建设、创业项目开发和创业工作评估进行资金扶持,将《实施意见》规定的所有创业资金支出项目,全部纳入了创业引导性资金支出范围,并规定了资金使用的条件和管理要求。

记者了解到,该《办法》实施后,为进一步提高创业资金使用效能,除了对创业孵化基地实行动态化管理外,根据创业者的实际需求,创业培训将推行市场化运行机制。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们