横扫千机,国美Fenmmy Note首发开售:价格性感

6月1日,国美Fenmmy Note正式在国美、京东和天猫国美手机旗舰店正式开售。售价方面,Fenmmy Note 3GB+32GB版售价699元,可谓是一款真正的价格屠夫机。并且在618期间4GB+64GB有限时秒杀活动,价格更诱人。

除价格上的优势外,国美Fenmmy Note还带来了动态声纹识别、活体人脸识别、5.99英寸全面屏、后置1300万AI双摄等领先配置,带给消费者更加出色的使用体验。

动态声纹识别,玩转潮流科技

国美Fenmmy Note搭载了三重生物识别技术,领先行业推出了动态声纹识别技术,用户可以根据使用习惯,加密相应的联系人、照片、文件等。动态声纹识别操作简单,用户预先录声纹,随机出现0~9的八位数字,完成后再利用Me-Key键进入安全模式,读出动态密码和此前录入声纹进行匹配。每次登入,都随机生成一组8位数的秘钥,36万多种不同组合,提升安全性。

活体人脸识别,解锁更安全

国美Fenmmy Note采用了千元机上罕见的活体人脸识别技术,基于AI深度学习的视觉计算技术,通过对AI大规模数据训练,学习人脸在多个维度的观测方式,活体及非活体的特征和差异,识别出照片、视频、三维人脸模型与真实人脸的差异,无论各种复杂光源、动态情况、不同角度、较大表情变化还是其他特殊情况下,都能轻松识别并能抵抗多种类型的假体人脸类型的攻击。

基于GOME 面容识别+,国美手机独有的Face-Me 2.0,支持锁定查看和通讯隐身功能,让用户在多生活场景及社交礼仪上避免尴尬,有效保护个人隐私,进一步提升安全层级。

强劲配置,千元内全面领先

全面屏已经成为当今主流标配,国美Fenmmy Note配备了5.99英寸18:9比例的全面屏,屏占比高达83.4%。核心配置方面,国美Fenmmy Note搭载了联发科Helio P23高性能八核处理器,兼具高性能和低功耗的完美结合。为了满足消费者的拍照需求,Fenmmy Note后置采用1300万+500万双摄组合,经过AI优化算法,人像、夜景模式都有不错的效果。内置3500mAh大容量电池,结合GOME OS系统级的AI智能省电,实现软硬件的双重省电,轻松续航一整天。

作为国美手机最新打造的爆款产品,国美Fenmmy Note凭借着三重生物识别技术,5.99英寸18:9全面屏、八核处理器、大内存组合以及1300万后置双摄像头等领先的软硬件配置,同时秉承国美“惠民低价“理念,一定会让消费者体验到真正出色的千元产品。目前国美Fenmmy Note正在国美在线、国美手机京东旗舰店、国美手机天猫旗舰店热销,喜欢的朋友,千万不要错过。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们