国美Fenmmy Note开售告捷,助力国美手机跻身TOP 10

国美Fenmmy Note无论性价比和配置方面都非常值得推荐,自5月28日发布就受到媒体关注和消费者的追捧。6月1日0点开售,截止凌晨三点Fenmmy Note首日备货售罄。国美Fenmmy Note首销表现,使国美手机品牌跻身全网TOP 10,国美手机电商首秀告捷。

国美Fenmmy Note,是一款搭载三重生物识别、主流5.99英寸全面屏、大运存大内存和双摄的手机,售价方面极具竞争力,4+64为899元,3+32为699,将打破行业中的一切“伪性价比”,以其“价格屠夫”的形象,带给消费者真正的高性价比产品体验。

目前,Fenmmy Note在各大电商依旧处于正常售卖状态,喜欢的朋友赶快入手了。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们