赴欧旅游利好消息频出 中国游客可免签游波黑啦_苏州旅游_新闻中心_苏州新闻网

赴欧旅游利好消息频出 中国游客可免签游波黑啦

本报讯(记者 陶冠群)今年是“中国-欧盟旅游年”,一系列精彩活动正在中国和欧洲多国持续开展,欧洲国家吸引中国游客的便利措施也陆续推出。近日,中波互免签证协定生效,中国游客今后可以免办签证入境波黑,游览这个自然资源丰富的欧洲东南部国家。

波黑全名为波斯尼亚和黑塞哥维那,首都是萨拉热窝。波黑境内有不少古老的要塞、城堡、桥梁等历史、文化遗产,是别具特色的旅游目的地。中国驻波黑大使馆官网相关信息表明,中波互免签证协定的主要规定如下:自2018年5月29日起,中波两国持普通护照公民在对方国家入境、出境、停留或者过境,每180日停留最长不超过90日时,免办签证。如果希望在对方国家每180日停留超过90日,或在对方国家境内学习、工作、从事媒体报道等须经对方国家主管部门事先批准的活动,应当在入境前申请并获得相应签证。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们