6分钟祝福送给学长学姐

  图中为高二学妹为高三同学加油。(视频截图)

  图中为高二学妹为高三同学加油。(视频截图)

苏报讯(苏报融媒记者袁艺)“诗词歌赋读尽古今情怀,起承转合写就高考辉煌!”上周末,苏州市第四中学高二(6)班钱莉拍摄了一部“高考加油”视频并于昨天在网络上发布出来,祝福高三的学长学姐以最好的状态迎接高考。

视频一共6分钟,里面采访了校长、书记、班主任、食堂师傅、宿管阿姨、高一和高二的学弟学妹等二十多位不同的代表,这些人通过各自的语言、动作、表情为高三学子加油。钱莉是该校空乘班的一名普通学生。“高三的学长即将迎来人生中的一件大事,希望这部温馨的视频能带给他们力量。”钱莉说。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们