半坡饰族bampo赴北欧开展国际文化交流之旅

2018年5月,成都服务贸易协会组织了包括半坡饰族bampo在内的20多家中国企业代表团,赴北欧瑞士、芬兰、挪威三国开展为期9天的国际文化考察之旅。

代表团此次北欧之行,行业涉及信息技术、工业设计、动漫游戏、商务服务等领域,期间成功对接瑞士优势资源和先进理念,后面的芬兰、挪威之行,将拓展中国企业“走出去”的视野,深入促进双方文化交流及项目合作。

北欧三国国际文化之旅:跨文化交流,促文化发展

首站来到瑞士,代表团中的半坡饰族bampo创始人黄浪对自身品牌的定位和文化,与在场嘉宾做了精彩分享,加深了中瑞文化产业的合作交流。第二站抵达芬兰,双方在人才引进、设计文化交流、知识产权保护等方面进行了深入交流,希望能携手合作。第三站来到了挪威,代表团与挪威工业设计协会的设计师们进行互动展示,半坡饰族bampo代表中国文化的原创艺术手袋让对方大为赞叹,惊艳不已,中国文化又一次得到肯定。

中瑞双方深入交流,希望加强未来紧密合作

芬兰设计协会的设计师与半坡饰族bampo创始人黄浪积极探讨

中方企业与挪威工业设计协会进行文化设计交流

大使馆加持:以文化自信塑造世界认同

本次中国企业代表团北欧之行也获得了中国驻挪威、芬兰大使馆的接待与支持,对中国企业积极“走出去”的态度和行为大加赞赏,对中国文化和中国设计表示了极大的信心和认可。值得一提的是,两位参赞都对代表中国文化的半坡饰族bampo艺术手袋喜爱不已,给与了高度的评价与认可。

代表团一行与中国驻挪威大使馆领导合影

中国驻挪威大使馆周大霖参赞对半坡艺术手袋欣赏认可

?

中国驻芬兰大使馆孙立伟参赞对半坡艺术手袋喜爱赞赏

世界看见中国之美:文化才是无可替代的核心竞争力

半坡饰族bampo作为中国原创艺术手袋品牌,在立足本土文化自觉和自信的基础上,紧跟经济文化一体化的发展步伐,不断通过“走出去”扩展品牌视野,代表中国文化对外输出,获得国际肯定。

无论是半坡入选全球最大手袋博物馆、代表中国文化参加海牙“使馆节”,还是北欧三国文化之旅。通过不断“走出去”,用国际间不同区域的文化来滋养本土文化,以文化自信塑品牌自信,以文化推动经济发展,以文化塑造无可替代的核心竞争力,打造中国的半坡,世界的半坡,开创中国本土品牌过渡到国际品牌的战略发展新时期。

半坡饰族bampo入选全球最大手袋博物馆

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们