苏州民企关工委组织占全省总量83%

苏报讯(记者 苏青)以党建带动关心下一代工作建设,正成为我市越来越多民营企业投身光彩事业,履行社会责任的自觉选择。据日前在吴江召开的“全市民营企业关心下一代工作现场推进会”透露,至今年5月底,全市已建立民企关工委组织14990户,覆盖青年职工160万人,占全省总量83%。

据市民个协会资料表明,依托工商和市场监管职能开展民营企业关心下一代工作,是我省关心下一代工作的创新举措,也是中国关工委向全国推广的一个品牌。近十年来,我市各级工商、市场监管部门,按照创建“学习型、服务型、创新型”组织的要求,积极鼓励基层因地制宜,深入企业一线指导开展青工思想教育,服务关心青少年成长成才,组织开展各类扶贫帮困献爱心活动,各级民企关工委组织建设不断得到加强和完善,实现了市、县(区)、乡镇民企关工委组织机构全覆盖。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们