石路天虹污水直排雨水边井?城区水务联合执法_苏州社会_新闻中心_苏州新闻网

石路天虹污水直排雨水边井?城区水务联合执法

本报讯(记者 惠玉兰)黑色的脏水竟然直接排入雨水边井,源源不断地涌入附近河道。日前,市水政支队联合多部门,对石路天虹商场进行了联合执法检查。

6月5日,市水政支队牵头会同姑苏区城管委、市供排水处对石路天虹商场疑似将商场清洗垃圾桶的污水直接排入雨水边井的行为,进行了联合执法检查。在确认情况基本属实后,联合检查组向商场有关负责人进行了宣传教育,提出口头整改要求,并发放《排水户告知书》,敦促商场限期改正。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们