小区架起签名墙为考生加油

本报讯(记者 管有明 通讯员 马晓华)近日,姑苏区沧浪新城(吴门桥街道)新城社区辖区世茂物业,在小区内部发起“爱心助力”活动,呼吁全体居民为高考考生营造舒适的备考环境,助力考生顺利迎接考试。同时,现场架起“助力高考签名墙”,为考生们加油鼓劲。

高考到来,世茂物业倡议居民进入“静音”模式,不要在小区内大声喧哗,上下楼道时放轻脚步,降低家中电视、音响等电器的音量,车辆进入小区后禁止鸣笛;正在装修的住户要合理安排施工时间,进行无噪音施工;广场舞爱好者在此期间要控制喇叭音量,远离居民区;家中养狗的居民要照顾好爱犬,避免犬吠影响考生等。

同时,小区物业还架起“助力高考签名墙”,为考生们加油鼓劲。墙面上有温馨提示考生放平心态、加强自信的鼓励语,吸引了众多居民签名为考生加油,并自动进入“静音”模式。另外,小区物业还组织高考助力车队,为辖区内的考生开展送考、接考服务。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们