爱心护考为家长送清凉

本报讯(记者 向隅 通讯员 杨汝曦)前天是2018高考第一天,为了给广大考生营造良好的考试环境,一大早,姑苏区葑门片区(双塔街道)大公园社区组织党员志愿者来到辖区内的江苏省苏州第一中学考点外开展爱心护考,协助公安、城管开展考点周边秩序维护,并免费为考生及送考家长发放饮用水、扇子等消暑物品。

大公园社区党委书记苏家蓉介绍,作为大公园社区“紫藤花开”校社文化圈品牌旗下的一项公益行动,此次护考通过主动为辖区内的学校提供服务,实现社区与学校的资源共享。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们