司机犯困面包车撞入隔离栏

本报讯(记者 邹强 摄影 朱萍)开车犯困,后果严重。日前,苏州工业园区发生一起因司机犯困而引发的面包车撞入隔离栏的事故。

6月5日下午1点54分,园区娄江快速路西向东机动车道内发生一起严重交通事故。园区交警唯亭中队赶到现场后看到,一辆送快餐的面包车横在娄江快速路的路中央,车身被中间隔离栏死死缠住。车头受损严重,车内的快餐盒掉到路面上,到处都是。面包车旁边还停着一辆无辜被撞的白色轿车。

经查,这辆面包车本来是由东向西正常行驶的。驾驶人在开车过程中犯起困来,迷迷糊糊中没有把好方向盘。等他回过神来,面包车已经从东向西车道“飞”到对面车道内,撞翻了隔离栏不说,还撞到了一辆西向东正常行驶的小轿车。

事发后,面包车驾驶人和副驾驶座上的乘客被变形的车头死死卡住。经过消防的专业救援,两人才得以脱身。经120急救医生现场初步检查,两人都没有生命危险,只是受了点软组织挫伤和皮外伤。目前,这起事故正在交警部门的处理之中。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们