江苏省运会自行车场地赛举行 苏州健儿首日夺2金

苏报讯(苏报融媒记者 赵焱)昨天,江苏省第十九届运动会自行车场地赛在南通市海门自行车训练基地打响,苏州健儿首日夺得2金2银2铜。苏州市自行车队运动员郑海强、朱杰分别夺得男子行进200米个人计时赛17-18岁组、15-16岁组比赛冠军。

场地自行车一直是苏州业余训练优势项目,本届省运会,苏州共有32名运动员出征这一项目。赛前,队员们一直在山东日照等地集训,通过与当地队伍进行对抗交流,增加实战经验。在昨天进行的省运会首日比赛中,苏州健儿包揽17-18岁组男子行进200米个人计时赛前三名,除了郑海强夺冠,缪成希夺得亚军,吕一品获得季军。此外,在15-16岁组女子行进200米个人计时赛中,苏州健儿杨依凡获得亚军,杨滢滢获得季军。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们