美国一架F15战机在冲绳附近海域坠毁 飞行员跳伞

海外网6月11日电当地时间11日,美国一架F-15战机在冲绳附近海域坠毁。

据日本NHK11日报道,此次坠机事件发生在当地时间6点40份,距离日本南部海岸约80公里处。冲绳防卫局表示,一名飞行员紧急跳伞,日方已派出直升机参与救助。目前尚无法得知该名飞行员是否受伤。

这架坠毁的F-15战机来自美军驻冲绳嘉手纳基地,而这已不是F-15战机今年以来首次在日本出状况。据《参考消息》报道,就在不久前的5月23日,正在飞行训练的、日本航空自卫队那霸基地一架F-15战斗机因油压系统出现问题,在美军嘉手纳基地紧急着陆。1月,那霸基地的F-15战斗机也曾在训练中显示油压系统问题,在嘉手纳基地紧急着陆。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们