哈里王子夫妇秋季访澳 看2018国际伤残军人运动会

中国日报网6月11日电 英国肯辛顿宫方面宣布,今年秋季,哈里王子夫妇对澳大利亚、斐济、汤加和新西兰开启访问之旅。

据澳大利亚广播公司网站报道,2018国际伤残军人运动会将于10月20日-27日在悉尼举办,该运动会由哈里王子于2013年发起,以激励受伤军人康复。届时,这对英国王室夫妇将亲临现场,为运动员们加油助威。

澳大利亚总理特恩布尔对早上肯辛顿宫方面发布的这个消息表示欢迎。他说:“苏塞克斯公爵和公爵夫人的到来将成为本次运动会的精彩亮点。”

哈里王子曾在英国驻阿富汗部队服役,他也是英国多年来首个派到战场上的王室成员。

去年,国际伤残军人运动会在加拿大举行,来自17个国家的约550名运动员在12个项目中展开了激烈争夺。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们