奥运冠军邢傲伟:为品牌注入更多冠军文化和体育精神

6月11日,侨丰企业在北京举行广告代言人签约仪式,奥运冠军邢傲伟正式签约侨丰企业,他将连续三年担任侨丰企业平面广告形象代言人,奥运冠军邢傲伟、华奥中体研究院院长、中国体育冠军产业发展联盟秘书长刘宏、侨丰企业董事长吴维岳、总经理李凤、中视旭阳总经理张立成等嘉宾和媒体记者出席。邢傲伟在致辞时表示奥运冠军是体育的最高荣誉,承载着国家的体育强国梦想,他非常骄傲能作为一名奥运冠军,为中国体育强国梦想而奋斗!希望通过与侨丰企业的合作,为侨丰企业注入更多冠军文化和体育精神,他表示体育代表着青春、健康、活力,关乎人民的幸福,这与侨丰企业提出的“爱生活,用侨丰”的品牌理念一脉相承,相信,通过我们的合作,能够帮助和推动侨丰企业品牌迈向“更快、更高、更强”未来。

39

据了解,侨丰企业是一家具有二十多年的发展历史,集内外贸、电商公司,工贸一体的集团公司,拥有外观和实用新型专利80余项,公司非常注重产品开发和品牌运营,2006年就签约著名影星张凯丽,品牌快速发展,谈到这次选择奥运冠军邢傲伟出任品牌代言人时,北京中视旭阳广告公司总经理张立成认为奥运冠军代言侨丰企业是基于品牌发展的综合考量,特别是全民健身运动的蓬勃发展,消费者对健康生活的需求不断提高,侨丰企业希望通过奥运冠军邢傲伟的健康、青春、活力的时尚形象,借助奥运冠军所赋予的独特的冠军文化,将会帮助侨丰企业打造冠军品牌,开发更多适合健康生活的冠军产品。

41

华奥中体研究院院长,中国体育冠军产业发展联盟秘书长刘宏认为随着全民健身运动全面开展,以及人们对健康美好生活的向往,更多服务美好生活的高品质产品将会迎来高速发展的历史机遇,企业品牌与奥运冠军的合作,是从企业发展、企业文化、品牌建设等方面, 搭建冠军品牌平台,为品牌注入更多的冠军文化,助力品牌健康成长,打造冠军品牌。刘宏表示冠军代表最高荣誉,具有积极、责任、拼搏、勇争第一的正能量,冠军的商业价值长期以来被严重低估,相信在体育产业大发展的新时代,奥运冠军、世界冠军将为合作品牌带来强大影响力和美誉度。

0
[责任编辑:孜矻]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们