苏州深化司法体制改革能力素质提升培训班开班

苏报讯(记者 赵晨民)昨天,全市深化司法体制改革能力素质提升培训班开班仪式在市委党校举行。副市长江海作动员讲话。

此次培训班由市委组织部与市委政法委、市委党校联合主办。培训班的主要任务是,深入学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想,推动全市政法系统进一步掀起大学习、大研讨、大培训热潮,把思想和行动统一到党中央、省委、市委的决策部署上来。

江海强调,要正确认识学习目的,切实提升新时代政法工作的整体水平,进一步提升人民群众获得感、幸福感、安全感。要开阔视野,提升思想认识。坚持问题导向解决实际问题,坚持带头学习推动落实。要科学把握学习方法,紧密联系实际提高培训学习的针对性,紧密联系培训的课程、紧密联系各地各部门的实际和岗位的需要进行学习和思考。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们