天合汽车苏相合作区开业 总投资6000万美元,年产能5亿美元

苏报讯(驻相城区首席记者 周澜源)日前,天合汽车零部件(苏州)有限公司控制系统项目在相城经济技术开发区苏相合作区开业投产。

天合汽车零部件(苏州)有限公司2007年落户于相城经济技术开发区澄阳产业园,是全球汽车安全系统领导者——美国天合汽车集团设立的独资公司。公司目前主要业务是研发并生产汽车组合开关、点火锁开关、雨量/灯光传感器、后视镜开关、窗提升开关、告警灯开关等各类车用开关。

天合汽车车身控制系统在全球有12个生产工厂,拥有集成电子中心板、转向柱控制模块、复合开关、HVAC空调系统、存取系统和传感器等生产线。2016年新设立先进人性化接口解决方案新产线,致力于设计支持自动驾驶所要求的汽车内饰和安全因素的所有先进工程活动。

天合汽车控制系统项目总投资6000万美元,达产后年产能5亿美元。主要业务是研发并生产汽车组合开关、点火锁开关、雨量/灯光传感器、后视镜开关、窗提升开关、告警灯开关等各类车用开关。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们