美联航一架航班遭炸弹威胁 紧急转飞爱尔兰降落_国际新闻_新闻中心_苏州新闻网

美联航一架航班遭炸弹威胁 紧急转飞爱尔兰降落

中新网6月12日电 综合报道,11日,一架由意大利罗马飞往美国芝加哥的联合航空公司UA971号航班,因“可能有安全顾虑”,紧急转飞爱尔兰香农(Shannon)降落,并进行安全检查。

路透社和《爱尔兰时报》报道称,有人在机上厕所发现了手写的炸弹警告的讯息。

当地时间11日下午1时14分,客机降落在香农机场,机场立刻启动紧急程序,救护车、火警以及其他应急部门都已在停机坪上就绪。

机上乘客在下机后被运到航站楼,所有乘客及其行李都要进行安全检查。

联航证实,该航班因为安全检查而被取消,所有乘客预计将在当地酒店暂住一晚,声明称,“我们将对所有顾客和行李加强安全检查,同时我们也将尽快让顾客飞往芝加哥。”

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们