汉莎航空一客机在法兰克福机场起火 致10人受伤

海外网6月12日电当地时间11日,一架隶属星空联盟的德国汉莎航空客机在法兰克福机场发生火灾并严重受损,此次事故也导致了10人受伤。

现场图

综合美联社等媒体报道,汉莎航空公司在发给路透社的一份声明中表示,该架飞机原定于11日从法兰克福飞往美国费城,但却突然起火并被严重损坏。此次起火被“立即扑灭”,但目前尚无法得知火灾的原因。

现场图

据悉,此次事故导致包括地勤人员和急救人员在内的10名机场工作人员被浓烟呛伤,伤势较轻。美联社指出,火灾导致黑烟滚滚,但机场的交通并未受到此次事故的影响。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们