周乃翔会见辉瑞公司高管

苏报讯(首席记者 钱怡)昨天上午,省委常委、市委书记周乃翔会见了辉瑞全球供应集团健康药物运营副总裁瓦内萨一行。

周乃翔向瓦内萨一行来苏表示欢迎,并对辉瑞苏州新工厂开业表示祝贺。他说,辉瑞是全球知名企业,苏州非常重视与辉瑞公司的合作。多年来辉瑞在苏州的发展取得骄人业绩,为广大患者提供了优质的产品。随着新厂投用,苏州与辉瑞的合作将站上新的起点,希望辉瑞秉持绿色发展理念,为苏州生物医药产业发展贡献力量。苏州认真学习贯彻习近平主席在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲精神,推动更高水平对外开放,为包括辉瑞在内的国外优秀企业来苏投资提供全方位精准服务,打造国际化法治化便利化的营商环境。

瓦内萨对苏州市委、市政府给予辉瑞在苏发展的支持表示感谢。她说,辉瑞着力打造卓越的创新型企业,中国是重要的发展市场,苏州工厂是辉瑞公司在亚太地区重要的供应基地之一。辉瑞将进一步推动更多新技术在新工厂使用,为苏州创新发展作出积极贡献。

省食药监局副局长樊路宏、副市长金洁参加会见。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们