苏州金牌数居各队之首 江苏省运会青少年部自行车场地赛落幕

苏报讯(记者 赵焱)昨天,江苏省第十九届运动会青少年部自行车场地赛在南通市海门自行车训练基地落幕,苏州健儿斩获7金4银4铜,金牌数位列各代表队之首。

本届运动会青少年部自行车场地赛,共有来自全省11个支代表队的200多名运动员参加,一共设置18个项目。比赛首日,苏州健儿就夺得2金2银2铜,郑海强、朱杰分别获得男子行进200米个人计时赛17至18岁组、15至16岁组比赛冠军。随后,朱杰又夺得15至16岁组男子1000米个人计时赛冠军。最终,经过5天的激烈角逐,苏州健儿一共斩获7金4银4铜。本次比赛,苏州健儿在短距离项目上发挥稳定,在男子17至18岁组场地行进200米个人计时赛中包揽前三。在中长距离的4公里个人追逐赛、4公里团体追逐赛项目中,也取得了历史性突破。

在苏州市第二青少年业余体校的大力开展下,目前,场地自行车项目已经成为苏州业余训练一大优势项目。不仅在省内比赛中保持领先地位,还向上输送了一批优秀队员。在2017年全运会上,由该校培养的19岁新星唐梦琦代表江苏队夺得场地自行车女子争先赛亚军。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们