献过血的市民免费游大阳山穹窿山

苏报讯(记者 张甜甜 通讯员 董春蕾)明天是第15个“世界献血者日”,为感谢无偿献血者的爱心奉献,在苏州大市范围内献过血的市民明天可以免费游览大阳山国家森林公园以及穹窿山风景区。

每年的6月14日被定为“世界献血者日”。今年“世界献血者日”的主题是“为他人着想,捐献热血,分享生命”。为感谢苏州广大爱心献血者的奉献,苏州市献血领导小组办公室、苏州市中心血站、穹窿山风景区和大阳山国家森林公园在“世界献血者日”当天共同举办“6月14日无偿献血者免费游穹窿山和大阳山”活动。6月14日上午9点至下午4点,在苏州大市范围内献过血的市民可凭本人献血证及身份证,免费游览大阳山国家森林公园以及穹窿山风景区内的穹窿山景区、万鸟园、孙武文化园。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们