中澳男篮对抗赛第三场 中国男篮红队获胜

昨晚,中澳男篮对抗赛第3场比赛在北京体育大学战罢。前两战皆墨的中国男篮红队终于赢了一场,他们以82比62大胜对手,以1胜2负的战绩结束了中澳男篮对抗赛。

赛前,在美国特训的赵继伟火线归队,但他并没有在这场比赛中上场。主帅李楠也对首发阵容做了调整阿不都沙拉木、刘志轩和孙铭徽成为首发球员。

这场比赛澳大利亚NBL联队在半场就以30比48落后,最终没能逆转。阿不都沙拉木拿到20分和5个篮板球,孙铭徽拿到16分和6个篮板球,王哲林也拿到14分和5个篮板球。

中国男篮红队将于6月28日在深圳和韩国队进行世界杯预选赛的较量。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们