618要来了,京东溯源检查团走进清风

QQ图片20180613165608

苏州新闻网讯(记者 思齐)清风作为一款家喻户晓的生活用纸品牌,距今已有20年的历史。2015年,清风与京东开展线上合作,据统计,目前清风在京东的增长每年约为50%。日前,京东超市618溯源检查团来到位于园区的金红叶纸业集团有限公司,全面溯源检查清风品牌产品全链条生产、服务、物流等环节进行监督检查,全方位保证质量安全,为消费者打造一个更安心、更放心的618购物狂欢节。

为了迎接即将到来的618,此次京东超市溯源检查行动派出了京东有史以来最大规模的溯源检查团,来到清风纸巾的生产车间,亲身体验清风从原材料到成品的生产过程,对各个生产环节,逐一进行质量考察,为消费者严格把控生产标准和产品质量。

当安全的原材料进入生产环节,将会面临各种加工工序,每道工序都有潜在的质量安全隐患。进入京东超市销售的品牌,整个链条不允许有质量把控不严格的隐患,也不能有被污染的风险。在本次对清风品牌的溯源行程中,溯源检查团严格考察了清风纸巾高度自动化的工艺流程在生产环节上的运作状况。

近年来,京东超市在质量管控上的努力有目共睹,从4月份开始,京东推行“溯源检查制度”,此举是京东对售中环节商品品质管控的一个升级举措。在“溯源检查制度”的监管下,京东618溯源检查团奔赴全国各地,前往商品上游产地、生产环节、经营场所、仓储物流等,,以暗访、检查、溯源等方式,从原材料入厂、产品加工、产品包装、仓储、物流等全链路环节进行严格审核检查,  为消费者在京东618年中购物节前打造放心、安心、品质的消费环境。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们