新疆班“桃李芬芳”

又是一年毕业季,6月11日,苏州高新区第一中学新疆班的144名毕业生迎来了2018届内地新疆高中班毕业典礼。据悉,这些毕业生分别来自20个民族,在学业成绩、学科竞赛、才艺特长、社会实践等方面,都有优秀的表现。

新区一中自2000年8月起承办内地新疆高中班,至今已18年。从2004年首届新疆班学生毕业,至今年6月共有15届近1800名优秀高中毕业生从这里走出。先后有29名同学光荣地加入中国共产党,19名同学被清华北大录取,成绩骄人。图为新疆班学子载歌载舞表演节目。

□新萱 文/摄

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们