今年首批申报有11个项目进入实地考察 高新区“姑苏领军人才”达124人

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)近日,苏州市科技部门对苏州高新区申报的2018年第一批姑苏创新创业领军人才计划的11个项目进行了实地考察。只有完全符合政策规定条件且通过实地考察的项目,才有希望最终入选。数据显示,截至目前,苏州高新区“姑苏领军人才”已达124人。

据了解,姑苏创新创业领军人才计划的申报,分为网上系统及纸质材料填报、项目评审、面试答辩、实地考察、公示等环节。实地考察作为重要的后置环节,主要考察企业申报材料的真实性,企业人员、场地、资金等到位情况。此次高新区进入实地考察的11个项目,是前期通过大量细致的摸排、认真申报,优中选优的入围项目。

“人才是第一资源”。近年来,苏州高新区全面实施创新驱动与人才优先发展战略,持续推进“两高两新”实践,高水平打造人才创新的集聚高地。至目前,全区已累计集聚各类领军人才800多人次;其中,国家“千人计划”57人,省“创新团队计划”10个,省“双创计划”72人,“姑苏创新创业领军人才”达124人。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们