波兰卡车与客运列车相撞致1死28伤 其中7人重伤

新华社华沙6月13日电 波兰西北部城市什切青附近13日发生一辆卡车和一列客运列车相撞事故,造成1人死亡、28人受伤。

据波兰媒体报道,一辆载有木材的卡车当天下午1时左右在什切青以南与一列行驶中的客运列车相撞,事故造成卡车司机当场死亡,包括列车司机和乘客在内的28人受伤,其中7人伤势较重。

当地警方表示,7名伤势较重人员已通过直升机被运至附近医院治疗,目前没有生命危险。事故造成卡车完全被毁,列车驾驶室以及部分铁轨也受损严重,这导致什切青和科斯琴两个城市之间的铁路暂时停运。

目前两车相撞的具体原因仍在调查中。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们